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ANTIPASTI
Alici marinate agli agrumi e finocchietto su panzanella 10
Insalatina di seppia con crema di piselli e verdurine croccanti 12
Sgombro scottato e marinato alle erbe aromatiche, carote e zenzero 13
Lumachine alla marottese… come faceva mi’ nonna 10
Trippa di rana pescatrice 10
Olive “all’ascolana” ripiene di pesce azzurro 8
Pepite di baccalà con ketchup di rape rosse 9
Tartare di ricciola al mojito 16
La nostra poke bowl con pesce fresco secondo la disponibilità del mercato, verdura e frutta fresca di stagione e riso venere 13
Ceviche di orata marinata con lime, peperoncino e coriandolo 14
Baccalà mantecato con salmorejo e caviale di melanzane 15
Gamberoni in pasta kataifi su maionese di soia 12
Degustazione di antipasti freddi (6 assaggi) 18
A tutto crudo: selezione di cruditè (solo su prenotazione)
PRIMI
Gnocchetti al sugo di brodetto (rossi) 12
Passatelli ai frutti di mare e pomodorino fresco 13
Spaghettoni al sugo di crostacei e molluschi (bianchi) 13
Tortelli al nero di seppia ripieni di crostacei su crema di zafferano e pistacchi croccanti 14
Paccheri paglia e fieno alla puttanesca di mare con capperi, olive e mandorle tostate 12
Gnocchi ripieni di scorfano con ceci, vongole e guanciale croccante su crema di asparagi di mare 14
SECONDI
Frittura di calamari e gamberi con verdurine (a richiesta con paranza) 16
Baccalà gratinato al forno con patate, pomodori e cipolle di Castelleone 17
Polpo arrostito, salsa alla Luciana, schiacciatina di patate e crema di erbette 19
Arrosticini di capesante con pancetta croccante e senape 18
Tagliata di tonno alle mandorle con crema di yogurt e cipolle dolci 18
Trancio di ombrina Boccadoro ai “carboni “ 19
LA DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE
Per gli amanti della nostra tradizione proponiamo invece:
Antipasti freddi e caldi (5 assaggi), un primo, un secondo e sorbetto
Euro 36
Comprensivo di coperto, pane e acqua.
Sono Esclusi: Vino, birra, bibite, digestivi, moretta e superalcolici
Questo menù è inteso a persona e per tutti i commensali dell’intero tavolo
LA DEGUSTAZIONE DELL’INNOVAZIONE
Volete affidarvi alla fantasia e all’estro dello chef?
Vi proponiamo un menù innovativo che cambia ogni giorno in base alla creatività di Chef Stefano e a quello che propone il mercato di giornata.
Due antipasti freddi, due caldi, un primo, un secondo e il nostro dessert della casa
Euro 43
Comprensivo di coperto, pane e acqua.
Sono Esclusi: Vino, birra, bibite, digestivi, moretta e superalcolici
Questo menù è inteso a persona e per tutti i commensali dell’intero tavolo
PER CHI NON GRADISCE PESCE…
Antipasti
Lonzino di maiale marinato con crema di yogurt e misticanza croccante 10
Speck d’anatra affumicato da noi con arancia e riduzione al vino rosso 13
Picanha di Vacca Vecchia galiziana affumicata (in collaborazione con il BBQ LAB Marotta) 13
Primi
Chitarrine al nostro ragù di carne 10
Ravioli ripieni di burrata, pomodorini ed edamame 12
Tortelloni ripieni di ricotta del pastore e mille punte di verdure su fonduta di parmigiano e pomodorino fresco 12
Secondi
Guanciola di manzo brasata al Sangiovese 16
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura e arrostito, con frutti di bosco 18
Piatto Vegetariano:
-piccolo 10
-grande 16
Per i più piccoli: cotoletta e patatine fritte 14
BEVANDE
Acqua Minerale 1Lt 2,50
Bibite in lattina 33cl 3,00
Aperitivo Analcolico 3,00
Aperitivo Alcolico 5,00
Caffè 1,50
Caffè decaffeinato 2,00
Caffè corretto 2,00
Caffè d’orzo 2,00
Ginseng 2,00
Cappuccino 2,00
Moretta 3,00
The caldo 2,00
Coperto 2,50
Pane, pasta fresca, dolci e lavorazione di pesce e carne sono fatti in casa da noi!
09/07/2021
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