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Nuovi piatti e nuove foto per l'estate 2021

Nuovi piatti e nuove foto sono stati caricati sul nostro sito.

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ANTIPASTI

Alici marinate agli agrumi e finocchietto su panzanella  10
Insalatina di seppia con crema di piselli e verdurine croccanti  12
Sgombro scottato e marinato alle erbe aromatiche, carote e zenzero  13
Lumachine alla marottese… come faceva mi’ nonna  10
Trippa di rana pescatrice  10
Olive “all’ascolana” ripiene di pesce azzurro  8
Pepite di baccalà con ketchup di rape rosse 9


Tartare di ricciola al mojito  16
La nostra poke bowl con pesce fresco secondo la disponibilità del mercato, verdura e frutta fresca di stagione e riso venere  13
Ceviche di orata marinata con lime, peperoncino e coriandolo  14
Baccalà mantecato con salmorejo e caviale di melanzane  15
Gamberoni in pasta kataifi su maionese di soia  12
Degustazione di antipasti freddi (6 assaggi)   18
A tutto crudo: selezione di cruditè (solo su prenotazione)

PRIMI


Gnocchetti al sugo di brodetto (rossi)   12
Passatelli ai frutti di mare e pomodorino fresco  13
Spaghettoni al sugo di crostacei e molluschi (bianchi)   13

 

Tortelli al nero di seppia ripieni di crostacei su crema di zafferano e pistacchi croccanti  14
Paccheri paglia e fieno alla puttanesca di mare con capperi, olive e mandorle tostate  12
Gnocchi ripieni di scorfano con ceci, vongole e guanciale croccante su crema di asparagi di mare  14

SECONDI

Frittura di calamari e gamberi con verdurine (a richiesta con paranza)  16
Baccalà gratinato al forno con patate, pomodori e cipolle di Castelleone  17
Polpo arrostito, salsa alla Luciana, schiacciatina di patate e crema di erbette  19

 

Arrosticini di capesante con pancetta croccante e senape  18
Tagliata di tonno alle mandorle con crema di yogurt e cipolle dolci  18
Trancio di ombrina Boccadoro ai “carboni “  19


LA DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE

Per gli amanti della nostra tradizione proponiamo invece:
Antipasti freddi e caldi (5 assaggi), un primo, un secondo e sorbetto
Euro 36
Comprensivo di coperto, pane e acqua.
Sono Esclusi: Vino, birra, bibite, digestivi, moretta e superalcolici
Questo menù è inteso a persona e per tutti i commensali dell’intero tavolo


LA DEGUSTAZIONE DELL’INNOVAZIONE
Volete affidarvi alla fantasia e all’estro dello chef?
Vi proponiamo un menù innovativo che cambia ogni giorno in base alla creatività di Chef Stefano e a quello che propone il mercato di giornata.
Due antipasti freddi, due caldi, un primo, un secondo e il nostro dessert della casa
Euro 43
Comprensivo di coperto, pane e acqua.
Sono Esclusi: Vino, birra, bibite, digestivi, moretta e superalcolici
Questo menù è inteso a persona e per tutti i commensali dell’intero tavolo

PER CHI NON GRADISCE PESCE…

Antipasti
Lonzino di maiale marinato con crema di yogurt e misticanza croccante  10
Speck d’anatra affumicato da noi con arancia e riduzione al vino rosso  13
Picanha di Vacca Vecchia galiziana affumicata (in collaborazione con il BBQ LAB Marotta)  13

Primi
Chitarrine al nostro ragù di carne  10
Ravioli ripieni di burrata, pomodorini ed edamame  12
Tortelloni ripieni di ricotta del pastore e mille punte di verdure su fonduta di parmigiano e pomodorino fresco  12

Secondi
Guanciola di manzo brasata al Sangiovese  16
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura e arrostito, con frutti di bosco  18
Piatto Vegetariano:
-piccolo 10
-grande  16
Per i più piccoli: cotoletta e patatine fritte  14

BEVANDE 
Acqua Minerale 1Lt   2,50
Bibite in lattina 33cl   3,00
Aperitivo Analcolico   3,00
Aperitivo Alcolico   5,00

Caffè   1,50
Caffè decaffeinato 2,00
Caffè corretto   2,00
Caffè d’orzo   2,00
Ginseng   2,00
Cappuccino   2,00
Moretta   3,00
The caldo   2,00

Coperto   2,50

 


Pane, pasta fresca, dolci e lavorazione di pesce e carne sono fatti in casa da noi!

09/07/2021

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