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Chi siamo: il Ristorante, Stefano e Valentina

Il nostro ristorantino si trova in una zona di campagna, immerso nel verde tranquilla con tanto spazio all'aperto. La posizione fortunata rende La Paglia il luogo ideale sia per le famiglie che desiderano trascorrere una giornata fuori casa in completo relax, sia per i turisti che sono alla ricerca di un ristorante di qualità, comodo e facilmente raggiungibile dalla statale Adriatica.

Con i suoi due diversi menù il Ristorantino La Paglia a Marotta propone un mix perfetto di tradizione e innovazione offrendo alla propria clientela la possibilità di gustare piatti in cui poter ritrovare i veri sapori della tradizione enogastronomica locale. Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta è possibile ordinare antipasti, primi e secondi piatti sia a base di carne che a base di pesce e vegetariani e squisiti dolci. Inoltre il Ristorantino La Paglia a Marotta affianca il ricco menù con un’ampia selezione delle migliori etichette di vino, un’attenzione verso il cliente che permette di accompagnare ogni pietanza ordinata a un vino della giusta consistenza e con caratteristiche organolettiche specifiche per valorizzare il gusto dei piatti.

Tra le numerose proposte specialità del Ristorantino La Paglia a Marotta non mancano l’nsalatina di polpo con patate, pomodorini e olive taggiasche, le tagliatelline di seppia con verdure croccanti e crema di piselli, il sautè di cozze dell’Adriatico, le lumachine in porchetta alla marottese, le alici marinate agli agrumi, finocchietto e pepe rosa, lo speck Trentino IGP con roesti di patate, il carpaccio di carne salada con riduzione alla Lacrima, pomodorini, panna acida e polentina fritta, il baccalà al forno in crosta di pane con olive taggiasche, la fritturina di calamari e gamberi con fiammiferi di verdurine croccanti, la frittura con paranza, i sardoncini scottadito con pane alle mandorle, la tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, i gamberoni in pasta kataifi, al lardo aromatico, al sale grosso e lime, al sesamo, la tagliata di tonno alle mandorle, crema di burrata e cipolle dolci, la millefoglie di orata alla frutta secca con patate, porro e pesto d’olive, il petto d’anatra laccato al miele d’acacia con piccola misticanza croccante, il petto di faraona ripieno di ricotta e menta su vellutata al parmigiano, il brodetto di pesce alla fanese, i tortelli ripieni di capesante e mascarpone su crema allo zafferano, pistacchi croccanti e fili di peperoncino, gli strozzapreti freschi con moscioli di Portonovo, peperoni e finocchietto di mare, le mezzelune ripiene di asparagi e porro su fonduta di caciotta d’Urbino e mandorle tostate, i ravioli ripieni di pasticciata saltati al burro ed erbette su crema di piselli, la tartare di salmone affumicato con salsa tzatziki e sale nero di cipro, lo sgombro marinato al pompelmo con cipolla di Tropea e crema di ceci, il prosciutto di tonno con melone e menta fresca, le mazzancolle scottate al vapore con panzanella di pomodorini dell’orto e basilico, i gamberoni avvolti in pasta kataifi e maionese di soia, una degustazione di pesce dalla fantasia dello chef Stefano, il lonzino di maiale affumicato da noi con salsa allo yogurt salato, arancia e nocciole, il gran crudo di pesce, la panna cotta allo yogurt e frutto della passione su guazzetto di frutta, la cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al cacao, i brownie al cioccolato fondente e gelato, la mousse al cioccolato bianco e ragù di fragole, il semifreddo limone e liquirizia, il carpaccio di ananas con gelato e tanto altro ancora.

Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta vengono utilizzati ingredienti semplici e locali, di altissima qualità, consegnati freschi ogni giorno da fornitori di fiducia. La continua ricerca di novità e un menù con sapori equilibrati sono il vero punto di forza del Ristorantino La Paglia a Marotta.

Il Ristorante La Paglia a Marotta è considerato uno dei migliori ristoranti di pesce della provincia di Pesaro e Urbino in cui poter trovare una cucina sana e genuina di pesce e di carne.

Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta uno staff esperto, gentile e disponibile è sempre pronto per accogliere ogni cliente nel locale con grande cordialità.
Se stai cercando un ristorante in cui poter gustare una cucina di alta classe a prezzi accessibili scegli il Ristorantino La Paglia a Marotta.

Dicono di noi: "Tutto comincia tra le montagne del Trentino: Stefano lavora come Chef nelle cucine di un Hotel 5 stelle di Madonna di Campiglio, ci è arrivato dopo anni di viaggi che lo hanno portato in Europa e oltre l’Oceano. Valentina è un’agente commerciale, ha avuto un bar e nel cuore coltiva il desiderio di tornare a occuparsi di ristorazione. Si appassiona alla cucina di Stefano e succede che il cibo diventa il mezzo delle loro emozioni. Il durante della storia cambia presto cornice: Stefano che è originario di Mondavio, porta Valentina nelle Marche. E lei ne resta incantata: il mare, le colline, la natura, le persone che l’accolgono. Sente che tutto l’abbraccia e insieme decidono di portare tutto il bagaglio dei sogni e delle competenze proprio a La Paglia, un locale storico di Marotta con 40 anni di storia. La cucina che portano è una cucina che ha i tratti della loro giovane età, allegra, leggera, entusiasta, instancabile, musicale."


Ci trovi in via Tre Pini n.40 a Marotta, provincia di Pesaro e Urbino.



Chi siamo: il Ristorante, Stefano e Valentina