Grande novità a La Paglia: a partire da venerdì 1° novembre, per tutto il prossimo inverno, abbiamo deciso di farvi trovare, tutti i venerdì, succulente proposte basate su 2 grandi miti della cucina marchigiana: lo Stoccafisso all'anconetana e il Baccalà alla marottese.
Questi meraviglio si piatti saranno disponibili singolarmente o all'interno di un fantastico menù degustazione così composto:
Menù da 33 euro
- Pepite di baccalà
- Tagliatelle fatte in casa al sugo di stoccafisso
- Baccalà gratinato a forno alla marottese
Acqua e coperto compresi - escluso bevande
Menù da 43 euro
- Baccalà mantecato con tartufo nero pregiato
- Strozzapreti fatti in casa con baccalà, capperi e olive
- Stocco all'anconetana
Acqua e coperto compresi - escluso bevande
Per informazioni e prenotazioni, chiamaci al 3397595955
24/10/2024
Torna agli eventi